Du 14 au 18 avril, une dizaine d’étudiantes en première et deuxième année en formation Agroalimentaire et Génie Biologique ont animé la semaine de la nutrition au RU Crous Le Sirtaki.
Vous êtes ici
Semaine de la nutrition au RU Le Sirtaki : une initiative portée par les étudiantes de l’ENSMAC
En partenariat avec Living Lab Alimentation de l’Université de Bordeaux et le restaurant universitaire CROUS Le Sirtaki, le projet, encadré par Véronique Pallet, professeure de neuroscience et nutrition à l’ENSMAC, vice-présidente en charge de la recherche et du transfert de l’établissement et directrice adjointe du laboratoire NutriNeuro, a pour ambition de sensibiliser et d’informer sur l’alimentation saine et le bien être. Jeu des 4 familles d’aliments sur le principe du jeu des 7 familles, quizz, série de posters...ces initiatives ludiques et créatives étaient pensées pour échanger et ouvrir le dialogue en invitant les usagers du RU à se questionner sur ce qui compose leur propre alimentation.