Sciences et transitions
L'ingénieur engagé et responsable

École Nationale Supérieure
de Matériaux, d'Agroalimentaire et de Chimie

Vous êtes ici

Jeudi 23
mai 2019

Le projet Panna Vita sélectionné pour concourir à EcoTrophelia France

Le projet Panna Vita porté par des élèves-ingénieurs du Département Agroalimentaire - Génie biologique a été sélectionné parmi les 20 projets innovants et éco-responsables présentés au concours EcoTrophelia. 

Le projet Panna Vita sélectionné pour concourir à EcoTrophelia France

Fiche d'identité du produit 

  • Catégorie : Dessert
  • Caractérisation : Panna Vita, de multiples nutriments dans une savoureuse Panna cotta pour préserver votre vitalité !
  • Établissement : ENSCBP Bordeaux INP
  • Descriptif : Accompagner les jeunes seniors au quotidien, c’est le défi que Panna Vita a relevé. Panna Vita, c’est une délicieuse Panna Cotta sur son lit de coulis acidulé de cerises griottes, fraises, framboises et cassis, à saupoudrer d’un muesli croquant aux céréales (riz et avoine). Ce dessert vous offre un instant de plaisir, mais pas que ! Panna Vita est une multi-source de nutriments essentiels pour préserver votre vitalité et votre dynamisme tout au long de votre vie ! Riche en protéines, calcium et vitamine D, source de DHA, vitamines A et C, c’est tout un tourbillon de bienfaits dans un seul dessert frais et savoureux ! Retrouvez Panna Vita dans vos supermarchés, au rayon ultrafrais pour seulement 3,10 euros ! Disponible sous format de 2 pots et à conserver jusqu’à 30 jours au frais. Saupoudrez le muesli, c’est prêt ! Avec Panna Vita, c’est un plaisir de préserver sa vitalité !
Publiée le
23 mai 2019
Annuler